Chiurlo Business Incubator

Chiurlo Business Incubator

Da industria “PESANTE” a industria “P E N S A N T E”: Chiurlo cerca al Malignani giovani talenti su cui costruire il proprio rinnovamento.

 

Si sono concluse in questi giorni le selezioni per i partecipanti al progetto CHIURLO BUSINESS INCUBATOR, un nuovo percorso di alternanza scuola-lavoro che l’Istituto Mailignani ha avviato quest’anno con il Gruppo Chiurlo che attualmente sta ampliando il suo campo d’azione verso nuovi business strategici e rafforzando la propria presenza nei settori che da sempre lo vedono protagonista, con particolare attenzione ai valori, alle risorse umane e al principio di eco sostenibilità.

 

Animata da una forte volontà di rinnovamento e dalla necessità di un ricambio generazionale, la dirigenza del Gruppo ha stipulato con il Malignani un accordo-quadro che prevede un programma biennale di attività di tirocinio nelle diverse Business Units per lo sviluppo di professionalità complesse. Destinatario di questo percorso che verrà attuato durante il quarto per poi proseguire nel quinto anno di corso, un gruppo di eccellenza composto da studenti dei corsi di Meccanica-Meccatronica  e di Telecomunicazioni, scelti tra coloro che si sono candidati dopo la presentazione del progetto, avvenuta il giorno 3 Ottobre scorso in Aula Magna, cui hanno partecipato la responsabile Risorse Umane Dott.ssa Ariella Sartori, il Direttore del Marketing Strategico Dott. Giovanni Cadamuro, il Responsabile Vendite di Chiurlo Lab Raffaele Canciani ed il Direttore Tecnico di Chiurlo TEC Stefano Franco.

 

La selezione degli allievi è stata successivamente operata in due sessioni di colloqui, condotti sulla base di schede di profilazione del candidato con modalità in tutto simili a quelle di un colloquio di lavoro – esperienza utile anche per chi alla fine non è stato scelto.

 

Capitalizzate ora l’emozione e la soddisfazione del processo di selezione, i quattro promettenti talenti delle quarte MEC e TEL inizieranno a breve la loro avventura formativa supportati con uguale interesse ed entusiasmo sia dalla scuola che dalle aziende ospitanti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto